仕事で箱根山内巡回、ランチは宮城野のオリーブさん。一押しはミックスグリルとのことでしたが、フライに目が行ってしまったのでミックスフライランチ。
訪問日:2021年5月31日
新横浜 春夏 冬
日曜日の早朝から横浜へ行き、帰りがけに新横浜の立ちそば、春夏 冬(サンユーそば)にて朝ごはん。以前食べた時よりも、そばの感触はかなり良くなったし、汁もかなり良くなった気がする。後で調べたら、しまだやの茹で麺から地元製麺所の茹で麺に替えたらしいし、そば汁は日々改良しているようだ。この日は、そば(300円)に春菊天(120円)と舞茸天(120円)をトッピング。
訪問日:2021年6月6日・2019年12月7日