がんもの食日記2
宮城野 洋食屋オリーブ
宮城野 洋食屋オリーブ
仕事で箱根山内巡回、ランチは宮城野の
オリーブさん。
一押しはミックスグリルとのことでしたが、
フライに目が行ってしまったのでミックス
フライランチ。
訪問日:2021年5月31日
豆のポタージュは濃厚で美味しかったけど、
塩分が強かったのが残念
ヒレカツはタマネギとの串カツで
厨房にご夫婦、ホールにパートさんって感じ
の3人体制です。
観光客相手じゃなく、地元の人たちの食事処
ですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿