おうちネパール その2
スマホからも普通にアップできるのはわかったけど、
文字の範囲指定とかがめんどいし、文字入力で場所が
わかりにくいので却下ですね。
休みの日によくやる、おうちdeネパール料理です。
文字の範囲指定とかがめんどいし、文字入力で場所が
わかりにくいので却下ですね。
休みの日によくやる、おうちdeネパール料理です。
大好きなパニプリ プーリーに穴を開けて、中に入れるはジャガイモ パーニーはインスタントのパニプリマサラの水溶き |
そるてぃの冷凍モモを成瀬の自販機で購入 熟しすぎたトマトでチャトニを作った サグ&タルカリでビールのお供 |
ワンプレートダルバート アチャール、サグ、タルカリ |
チョウミン 業スーの安い麺とモヤシ野菜ミックスに、ニンジンと パクチー追加 |
ダルバート ポーク 50%OFFで買った豚のすね肉のカレー 小松菜、中華風アチャール、辛子高菜 |
ダルバート チキンカレー 付け合わせはタラの芽のアチャール |
残り物のダルに業スーの冷凍パラタを2枚添えて |
ダルパラタ アチャール、タルカリ、マス(チキンウィング) |
カレーワンプレート 赤・青唐辛子たっぷりのチキンカレー |
タラの芽アチャール!
返信削除日本の食材も合いそうですね
なぜかgoogleアカウントで返信も、コメントもできなくなっちゃいました。
削除苦みや癖のある野菜って、アジアンチックな料理に合いますね。@がんも